Извиняюсь, что не по шаблону, потому что просто даже наметок на внешность нет и поэтому у меня так вот.
Задумка примерно такая, опять же я мог что-то не так в вашей матчасти понять, или упустить даже, заранее извиняюсь:
Будет парень, либо школьник лет 16-17, либо студент 19-20 лет.
Способность я еще пока не решил какая, может будет одна из них:
- Умбракинез
- Вдохновение
- Осознанные сновидения (тут надеюсь мне позволят помимо насылания кошмаров помогать людям что-то осознать, или даже успокоить, сделав сон приятным, чтобы человек при пробуждении проснулся вполне себе бодрым и отдохнувшим, в том числе и для самого себя)
Скорее всего будет выходцем из U-I, может быть сыном какой-нибудь военной шишки, там генерала, или генерала-лейтенанта, тут я не знаю какие могут быть там звания, вроде военные же там есть, если я ничего не путаю.
По характеру он достаточно положительный человек. В принципе любит помогать людям и вообще весь такой добропорядочный и законопослушный юноша. Местами может быть наивным, потому что в принципе верит в добро и справедливость, но все же прям совсем тряпкой тоже называть не стоит, потому что он вполне может быть грубым и жестоким, но это если разозлить его, или задеть кого-то из близких.
Очень любит свои силы. Не знаю, как это описать, но очень тщательно относится к изучению своих сил и вообще любит их использовать даже по мелочи, но не для вреда, или запугивания, а просто потому, что хочет (например, в случае умбракинеза он может спокойно играть со своей тенью в ладушки, или даже в дурака, если взял с собой карты, в случае вдохновения он будет постоянно использовать эту способность для помощи другим с их способностями, или творчеством, если я правильно понял способность).
К обычным людям относится вполне обычно. Да, он знает, что их называют примитивные, но сам обычно такое слово не употребляет, так как ему попросту это не интересно. В целом отношение скорее положительное, чем отрицательное, но пока ничего такого он не делал, чтобы улучшить/ухудшить их положение.
Несмотря на свой такой местами детский характер, он опять же порядочный гражданин и верен правительству, просто он не из крутых агрессивных парней, а его сила больше проявляется в доброте.
И как бы это странно ни звучало, но ничего не имеет против силового воздействия против плохих людей. Просто добро должно быть с кулаками и оно должно противостоять злу.
Единственное не знаю, пригодятся ли его способности правительству сильно, или нет (я знаю, что создания порталов да, но я ведь не беру порталы).
Любит смотреть всякие фильмы и сериалы, читать книги и играть в игры. Вот любит порой зависать в онлайн играх даже в свободное время (если эти онлайн игры есть в том мире, конечно).
Если я буду брать осознанные сновидения, то еще предложил бы отыгрыши во сне. То есть проникну в чей сон и будем тусить там.
Персонаж вполне может влезть в какое-то событие, опять же из-за своего желания помогать, поэтому не против был бы поучаствовать в сюжете каком.
Я постарался в целом примерно расписать персонажа, просто дальше хочется именно обсудить с кем-то возможные подробности по анкете. Может кому нужен там сын или племянник, или родной/двоюродный брат, или даже подопечный и тому подобное и мне надо будет с данным игроком обсуждать возможные нюансы.
Пример поста
Это мой пост с одной ролевой по Звездным Войнам, до сих пор там играю
Маркал чисто случайно узнал о том, что Люк собрался, точнее, собирается на расследование дела об инциденте на Орд-Мантелле. Притом его наставник вроде как не получал официального приказа, а может и получал, все же Стейн обычный падаван и даже будь он рыцарем, вряд ли бы ему позволили присутствовать на заседании Совета Джедаев, но всегда можно что-то подслушать или спросить у тех, кого мало замечают.
Жаль, что он не умеет особо создавать дроидов, а то была идея собрать какого-нибудь подслушивающего дроида под видом уборщика, или какого-нибудь крошечного дроида создать и отправить его в зал Совета подслушивать. Только вот навыков и инструментов нужных нет, а заказывать подобные игрушки слишком палевно, поэтому приходится действовать по старинке.
Но все же юноша очень хотел помочь Люку. Ведь падаван должен следовать за своим наставником, набираться опыта и всё такое.
Тем более Маркалу этот инцидент казался интересным и его срочно нужно расследовать. Так-то президент Республики погибла в этом взрыве.
Да и Мон-Мотму в целом жалко. Великий политик. Умудрилась же как-то выжить во время правления Империи. А тут погибла неожиданно. Интересно, это чей-то заговор по захвату власти, или просто попытка уничтожить одну из сторон таким вот ударом? Если так, то кто виновник? Кто-то из Республики или из Бастиона? Или вообще третья сторона, которая где-то отсиживается в тени и ждёт, когда две стороны начнут рвать друг друга?
Много всяких непонятных вопросов и еще меньше ответов.
«Вот только мотив более менее понятен. Убрать наиболее влиятельные фигуры Республики и Бастиона. Только вот мотив, скорее всего, изменится, в зависимости от того, кто является виновником данного инцидента. Кто-то хочет занять место Мон-Мотмы? Или правителей Бастиона? Или просто убрать их всех, чтобы натравить две стороны друг на друга и поживиться на войне? Да что угодно может быть. Не удивлюсь, если торговцы оружием и могли бы всё это затеять. Ведь в пору войны оружие выгоднее всего распространить даже среди обычных граждан.» - Принялся рассуждать юноша. Мысль, конечно, шита белыми нитками и не прокатит как версия, ибо слишком слабая, но всё может быть. Как там говорят? На всё воля Силы? Или как-то так, Стейн точно не помнил.
Именно поэтому Стейн был полон решимости помочь своему учителю и сделать всё, что он может. Хотя может и не очень много, ведь особых связей вне Чандрилы у него нет, кроме тех, кому помог, когда отправлялся на всякие дела, но все же к нему не обращались влиятельные политики, поэтому связаться с ними возможностей нет. Разве что через родителей. Ведь они как раз являются одним из крупных поставщиков продуктов питания и наверняка имеются какие-то каналы связи на других планетах. Но это уже потом.
Своего наставника юноша встретил в коридорах Академии.
- Мастер! - Позвал юноша учителя и широко улыбнулся.
Маркал как всегда был хорош. Одежда чистая, те же джедайские одежды черного цвета с серебряными узорами, расшитые на рукавах. Волосы, ровно как и вообще всё тело, были чистыми и от него даже немного пахло мятой (недавно в очередной раз принимал ванну с мятой). Даже дыхание и то было мятным (спасибо всяким освежителям дыхания помимо зубной пасты).
У него с собой даже световой меч, который висит на поясе, как и положено. На самом деле падаван всегда его таскает, так как мало ли что, но все же, вдруг этот вид скажет учителю о его готовности?
- Вы меня с собой возьмете? - Спросил он.
В коридоре никого не было, поэтому паренек мог говорить спокойно, но на всякий случай подошел к Скайуокеру еще на пару шагов ближе и даже встал на цыпочки, чтобы до уха дотянуться.
- Я знаю о вашей неофициальной поездке. Возьмете меня на расследование дела о взрыве на Орд-Мантелле? - На всякий случай решил уточнить юноша. Хоть в коридоре и пусто, но не нужно же обо всём говорить так открыто и свободно.
«Разрешит ли? Ведь если не официально, то вряд ли он возьмёт с собой меня. Хотя, может и возьмёт. Раньше всегда брал, за исключением единичных случаев, когда мне банально не было места в некоторых местах.» - Подумал Стейн.
Будущий джедай все же надеялся, что учитель согласится взять его с собой.