No Name
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться313.06.2020 11:55:28
- Keith Brumen, 27-32 среди трех детей весьма влиятельного предпринимателя * Брумена (мы так и не придумали с Ник отцу бате) самым успешным, по праву, считается его старший сын - Кит. Молодой перспективный бизнесмен не просто так является главной гордостью своего отца - учеба в Гарварде (или в любом другом универ-те), ярко выраженные лидерские качества, многочисленные победы в соревнованиях (сам решай в каких). Любимчик мистера Брумена, ты всегда старался подражать своему отцу и, в конечном счете, не стал его разочарованием, не то что младшие дети: Ленни, получив кое-какое образование, прыгает по сомнительным кабакам с микрофоном, сестра совсем от рук отбилась и даже колледж забросила... Уж не знаю, как ты относишься к тому, что после смерти мамы у отца сорвало крышу и он начал тащить в свою постель молоденьких, накаченных ботексом, моделек, но мне кажется ты был явно не в восторге, раз так спешно собрал свои вещи и съехал с нашего фамильного особняка. Ты всегда старался держать при себе свои мысли касаемо поступков отца. Интересно, скажешь ли ты хоть что-нибудь, когда узнаешь, что наш папка разозленный ленью сестры и заведенным постоянным подстрекательством своей новой пассии, выгонал Николь из дома без копейки денег... разыскивается старший брат |
- brendon urie -
Поделиться421.06.2020 21:27:06
- Leticia 'Letty' Bradshaw, 23-24 я всегда тебя ненавидела, смешно, правда? ведь все наши встречи можно пересчитать на пальцах одной руки. но разве могла я остаться равнодушной в ситуации, когда, еще ребнком, мне пришлось столкнуться с фактом, что у моего папы есть вторая семья? я помню мамины слезы, когда отец не приходил домой ночевать, а затем окончательно исчез из нашей жизни, оборвав контакты не только с женщиной, с которой прожил около десяти лет, но и со своей старшей дочерью. мне бы хотелось сказать, что с возрастом я стала выше этой ситуации и больше она не причиняет мне боль и теперь, когда ты ищешь встречи со мной для того, что бы попытаться наладить разрушенные между нами мосты, эгоистичными поступками отца, скажу откровенно, я не думаю, что из этого выйдет что-то хорошее. что из этого выйдет хоть что-нибудь! |
- Sonia Ben Ammar -
Поделиться612.08.2020 16:13:59
- Jason Reeves, 27 я не мастак красиво писать заявки, так что расскажу вкратце хд |
- jake gyllenhaal , Armie Hammer, вообще обсуждаемо-
Поделиться1009.11.2020 15:22:47
- Трини, 24-26 Мы подумали и решили, что ты нам необходима! Информации мало, но в постах Трини участвует, может это сокращение от полного имени, но обязательно Трини, фамилия у вас с сестрой могут быть разные, а может и одинаковые это ваш выбор. Есть еще некоторые нюансы и мелочи, но лучше приходи и я все расскажу, как минимум тебя ждут два человека это я и моя девушка Чарли твоя сестра, так что приходи обеспечим любовью чайком и теплыми обнимашками. |
- Katherine McNamara-
Поделиться1219.11.2020 20:12:45
- Mia Santos, 25 Маленькая. Любимая. Светлая. Нежная. Верная. Преданная. Как только ты родилась, я словно почувствовал себя самым важным человеком в твоей жизни. Иронично, но ты была не папиной дочкой, ты всю жизнь была моей сестрой. Я читал тебе книжки, играл в игрушки и прятки, пел с тобой песенки и приходил на концерты. Ты та, благодаря кому я мгновенно повзрослел. Почему-то ты выбрала меня. Сделала меня тем, без кого ты не можешь засыпать, с кем веселишься до упаду и по кому безумно скучаешь. С самого детства мы были вместе и я всегда был тем, кто защитит тебя..от ветра или от людей. Я жду человека, который способен отыграть персонажа, придумать его, обыграть..учитывая вот такую плотную связь, духовные нити с братом. Нам есть что отыграть вместе, но при том, я не хочу привязывать человека к себе. Мне хочется, чтобы это был многогранный персонаж с кучей историй, знакомств и т д |
- Madison Beer -
Поделиться1426.12.2020 19:28:40
- Alexandra Rogers, 30 Мне было четыре, когда мама с папой сказали мне, что у меня будет братишка или сестрёнка. Обрадовалась ли я? Сейчас сложно сказать, но знаю одно: я ждала твоего рождения, ведь я должна была тебя защищать. Наша история в Лондоне начнется в тот момент, когда я встречу тебя в аэропорту, Алекс. Прилетай и оставайся со мной, ведь это очень тяжело, когда двух членов семьи на протяжении четырнадцати лет разделяет океан. И да, я познакомлю тебя со своей женщиной, с её семьей, покажу тебе Лондон и открою двери, которые не открывала никому. Я скучаю, Алекс. Твоя Эвелин. П.С. Я вижу сестру работающей адвокатом, что можно логично вывести из того, что Ричард Роджерс, хотел видеть за своей спиной юриста и адвоката на случай непредвиденных обстоятельств. Юристом стала старшая дочь, младшую же он выучил на адвоката. Ориентацию Алекс оставлю полностью на игроке, захотите гет - пожалуйста, фем ближе - пусть будет так. Опционально обсуждаема внешность. Есть два варианта: Коби Смолдерс и Кэти Макграт. П.П.С. Алекс родилась и выросла в Вашингтоне, округ Колумбия, США. П.П.П.С. Немного моих пожеланий/требований к игроку: |
Коби Смолдерс или Кэти Макграт
Поделиться1527.02.2021 11:01:34
- Tricia Addington, 25 моя закадычная подруженька, с которой мы познакомились в последних классах школы. |
- kristen stewart -